eng

Самый дорогой недострой под Киевом продают за $4 млн.

Составлена подборка самых дорогих «недостроев» в Украине Помимо многоквартирных домов, которые часто превращаются в «долгострои», в Украине также множество частных домов, строительство которых так и не было завершено. Аналитики Slando сделали подборку самых дорогих частных домов, продаваемых недостроенными, которой располагает ЛІГАБізнесІнформ.

5 место. Коттедж в поселке Лесники за $1,5 млн. Состояние дома площадью 680 м. кв. — под отделку. В нем два уровня, четыре спальни, два санузла, бассейн, сауна и гараж. Участок — 35 соток, есть асфальтированный подъезд.

4 место. Коттедж в Межигорье за $1,8 млн. Дом площадью 500 м. кв. расположен на участке 47 соток. Коттедж выстроен из кирпича, покрыт медной крышей, окна в нем противоударные, рамы из красного дерева и эвкалипта, а подоконники пвх. В строении четыре спальни, кабинет, кухня, столовая, каминный зал, спортзал, балконы и мансарда с видом на Киевское море. Также есть терраса, подвальные подсобные помещения и дополнительная отдельно стоящая постройка для хозяйственных нужд. Состояние дома — под отделку.

3 место. Коттедж в селе Петрушки за $2 млн. На участке в полгектара находится основная постройка площадью 1000 м. кв. и гостевой дом на 200 м. кв. Участок огорожен бутовым забором, рядом лес и озеро. На территории есть хозяйственная постройка, гараж и крытый бассейн. Подведено электричество, газ.

2 место. Дом в Днепропетровске за $2 млн. Особняк площадью 377 м. кв. находится по ул. Коммунаровской в семи минутах ходьбы от метро. Участок 10,4 сотки, есть подземный гараж, подведены все коммуникации. Все материалы (окна, двери, все для стяжки, отделочных работ) хозяин предоставляет.

1 место. Дом в Обуховском районе за $4 млн. Площадь дома — 714 м. кв. В нем два этажа, гостиная с камином, четыре спальни и три комнаты свободного назначения, пять санузлов, гардеробная, гараж на два автомобиля, а также пристройка для обслуживающего персонала с отдельным входом. Участок — 35 соток с выходом к Днепру, на территории сделана подпорная стенка, берег укреплен.

Напомним, в апреле было отмечено значительное увеличение активности на рынке коттеджных домов. Спрос на жилье в данном сегменте по сравнению с мартом вырос практически в три раза. При этом наибольшей популярностью пользуются дома в ценовом диапазоне $90-150 тыс., площадь которых составляет примерно 120-190 кв.м., сообщает DOM.ria.ua.

Новость добавлена: 15-10-2013

Схожие публикации

Как получить имущество, хранящееся на таможенном складе? У Яндекса появился собственный браузер Ипотека дешевеет Китай и Бразилия запланировали отход от доллара Корреспондент: Конец белорусской сказки. После личностных свобод в Беларуси испарились и социальные стандарты Корреспондент: Спасибо за работу. Как украинские работодатели стимулируют сотрудников FORD запускает в продажу спортивную версию фургона Transit Британское жилье рекордно подешевело



Выбери свой счет!

pic

Уже установили IN Trader 4?

pic

Есть вопрос?

pic
Задай его на форуме!
pic
Доступ к счету в любое время
Все элементы успешной торговли pic pic
Время работает на Вас