eng

Отправить другу

Антимонопольщики США расследуют связи Google с Apple

10/03/2013 12:13 На печать | Речь идет об Эрике Шмидте, гендиректоре Google, заседающем также в совете директоров Apple, а также о гендиректоре корпорации Genentech Артуре Левинсоне, который также совмещает оба членства в Google и Apple. Общее увеличение доходов отрасли произошло, в основном, за счет компаний, предоставляющих международную и междугороднюю связь, а также мобильную сотовую связь. Расчет маршрута производится с учетом расписаний движения транспорта, после чего траектория и сопутствующая информация отображается на экране.
Таким образом, смартфонам на мобильной ОС Google удалось обойти по продажам все портативные устройства Apple вместе взятые. Как передает Лента.
По мнению экспертов Deutsche Bank, существующие финучреждения уделяют недостаточно внимания развитию новых технологий - например, интернет-банкинга или расчетов с помощью сотовых телефонов. Об этом сообщают Известия со ссылкой на официальные заказные письма VMA, копии которых имеются в распоряжении издания. Так, в 2012 году в Германии было продано 15,9 миллиона смартфонов против 11,8 миллиона в прошлом году.
Конкуренты скупают патенты, чтобы заставить Google платить за Android все больше и больше, считает юрист. Мы предлагаем полное сервисное обслуживание как для домашних, так и корпоративных пользователей, а также обучающие консультации, тренинги, послепродажную поддержку». На этом рынке действует около десятка активных участников.

Американский рынок информационных технологий - один из самых динамичных в мире, особенно в сфере мобильных технологий и интернет-новинок. Согласно рыночной статистике ниже уровня в $400 акции Apple не опускались последние 4 месяца. Напомним, что компанию Google создали в 1998 году Ларри Пейдж и Сергей Брин - аспиранты университета Стенфорд. Хотя "Система" не будет дистрибутором Apple", - уточняет он. Как сообщается, проверка направлена на определение влияния сделки на туристическую интернет-индустрию.

Правда, в последние месяцы производитель iPhone стремится снизить зависимость от продуктов конкурента. Летом этого года Apple и Google пытались купить патенты по отдельности и возглавляли две конкурирующие группы.

Тем не менее, источники в рядах сотрудников Google сообщили о том, что разработка приложения продолжается и оно будет полностью готово до конца текущего года.
Севостьянов Артемий

все новости

27.03.13 Проиграют ли наши банки зарубежным 31.03.13 Президент Грузии покажет Южной Осетии перспективы совместного развития 28.03.13 Банкиры превратились в рэкетиров 11.04.13 Котировки на американских фондовых биржах немного снизились 17.02.13 Экономический спад в США продолжится и в 2013 году 27.02.13 Украина угрожающими темпами вырывается в мировые лидеры компьютерного пиратства 29.03.13 Nissan Otti: оптимален во всех отношениях 05.03.13 Подведены итоги работы новгородских предприятий за 7 месяцев 2013 года

Код для вставки в блог:

Антимонопольщики США расследуют связи Google с Apple

Речь идет об Эрике Шмидте, гендиректоре Google, заседающем также в совете директоров Apple, а также о гендиректоре корпорации Genentech Артуре Левинсоне, который также совмещает оба членства в Google ... полный текст

Источник: inconeon.ru



Выбери свой счет!

pic

Уже установили IN Trader 4?

pic

Есть вопрос?

pic
Задай его на форуме!
pic
Доступ к счету в любое время
Все элементы успешной торговли pic pic
Время работает на Вас