eng

У Яндекса появился собственный браузер

Яндекс запускает свой собственный браузер. Об этом сообщает пресс–служба компании «Яндекс.Украина».

«Часть наших идей мы реализовали в первой версии браузера, остальные будем внедрять постепенно, с каждым следующим обновлением», – говорит Тигран Худавердян, руководитель направления мобильных и программных продуктов Яндекса.

В браузер встроены поисковые и навигационные подсказки с готовыми ответами от сервисов Яндекса. В адресной строке можно вводить как адреса сайтов, так и поисковые запросы. Помимо поисковых продуктов, Яндекс интегрировал в браузер свежую версию Adobe Flash, программу для просмотра PDF–файлов, а также переводчик в гуанчжоу, который переводит как отдельные слова, так и веб–страницы. Антивирусная технология Яндекса предупредит пользователя о зараженных веб–страницах, а система «Лаборатории Касперского» – об опасных файлах.

При разработке браузера в качестве движка был выбран WebKit, который поддерживается многими разработчиками. Интерфейс базируется на открытом исходном коде Chromium. Браузер поддерживает операционные системы Windows и Mac OS. Интерфейс доступен на русском и английском языке, в ближайшее время появится интерфейс на украинском.

Новость добавлена: 08-10-2013

Схожие публикации

Ипотека дешевеет FORD запускает в продажу спортивную версию фургона Transit Рейтинг сайта для неверных супругов взмыл благодаря Симпсонам США вскоре выпустят новые стодолларовые купюры Корреспондент: Когда деньги бьют ручьями. Катар вкладывает астрономических суммы в самые амбициозные проекты современности Миндоходов создал инвестиционный совет В Китае начались продажи автомобиля с дистанционным управлением В России разоблачили крупнейшее производство фальшивых долларов



Выбери свой счет!

pic

Уже установили IN Trader 4?

pic

Есть вопрос?

pic
Задай его на форуме!
pic
Доступ к счету в любое время
Все элементы успешной торговли pic pic
Время работает на Вас