eng

Московский суд разблокировал работу Nemiroff на российском рынке

Федеральный арбитражный суд Московского округа вынес ключевое решение в пользу ДП «УВК Nemiroff» по разблокировке работы на российском рынке, обеспечивающем ранее около 40% от продаж компании, отмечает сайт по ведению арбитражных дел в китае.

Суд отменил решения первых двух инстанций относительно легитимности протокола собрания участников российского представительства (ООО «ТД Немирофф»), на основании которого в июне 2011 г. были прекращены полномочия гендиректора Григория Савинова в пользу Владимира Железова.

Несмотря на расширение географии продаж компании Nemiroff в первом полугодии 2012 г. до 78 стран, а также увеличения внешних продаж (СНГ – на 49%, внешние рынки – 21%, duty free – 60%), экспорт на российский рынок не осуществляется вовсе, а производство в РФ, остановленное объединившимися миноритариями, до сегодняшнего дня не возобновлено.

Таким образом, российский суд вынес ключевое судебное решение в пользу основного предприятия компании Nemiroff в Украине по разблокировке его работы на рынке РФ.

Новость добавлена: 07-10-2013

Схожие публикации

Обороты оплат картами покупок в Интернете выросли на 57% Стремящийся снизить энергозависимость от Москвы Кишинев начал строительство нового газопровода Букмекерские сайты могут обойти все запреты Volkswagen выпустит «машины для бедных» «Боржоми» может вернуться на российский рынок Blackberry продают за $4,7 млрд крупнейшему акционеру Корреспондент: Сделано за границей. Доля импорта на украинских прилавках растет с угрожающей скоростью Будущее проектирования ТРЦ за геомаркетингом



Выбери свой счет!

pic

Уже установили IN Trader 4?

pic

Есть вопрос?

pic
Задай его на форуме!
pic
Доступ к счету в любое время
Все элементы успешной торговли pic pic
Время работает на Вас