eng

Отправить другу

ГК ПИК надоело отбиваться от кредиторов «по мелочи»

12/07/2013 19:36 На печать |

Агентство по страхованию вкладов, услугами которой пользуется компания, поставляющая в Россию резину пирелли, регламентировало минимальный размер активов для Банка Москвы. Группа компаний ПИК вышла с предложением к кредиторам провести реструктуризацию долгов компании, с целью объединить все долги и кредиторов в рамках донного обязательства – синдицированного кредита сроком на пять лет под 12% годовых, платежи по которому должны начаться только через два с половиной года. Впрочем, участникам переговоров не удалось согласовать сумму, которая необходима для рекапитализации банковской системы. Моя оценка - сейчас доллар достиг или почти достиг своего дна, в течение года он еще покачается и к концу года пойдет вверх , - сказал он. Большая ее часть, 14,4 млрд долл. Вторая причина состоит в том, что мелкие номиналы уже фактически выведены из обращения. На ухудшение платежного баланса Украины значительным образом повлияло подорожание энергоносителей.

Для этого банк провел допэмиссию акций, в результате которой в его капитал за 100 млн рублей вошел владелец ТЦ Успенский Леонид Базеров. Райффайзен Банк Аваль ставит себе задачу перенаправить ресурсы в кредитование реального сектора экономики, отмечает Кравченко. Как сообщало агентство, за принятие законопроекта №4502 в первом чтении 10 июня 2009 года проголосовали 334 депутата при необходимых 226. Компания Lehman Brothers Holdings, представляющая интересы обанкротившегося одноименного инвестиционного банка, продолжает выяснять в суде отношения с одним из крупнейших кредиторов - JP Morgan.

По оценке Barclays Capital, на нерезидентов приходится 40% депозитов в кипрских банков, треть этой суммы приходится на россиян. Зато Народный банк кредитует с опережающими темпами рынка. При этом он высказал предположение, что Россия выступит "в долгий и затяжной раунд дипломатических переговоров о реструктуризации долга". Греция после одобрения ЕС и МВФ и согласия IIF объявила программу реструктуризации долга, которая призвана списать около 100 млрд номинальной стоимости греческих облигаций из примерно 360 млрд. По словам министра финансов страны Витора Гашпара, дефицит бюджета Португалии в этом году будет снижен с 4,5 до 5%. При этом обмен, по замыслу европолитиков, должен проводиться на добровольных началах. Помимо "Родовид Банка", срок мораторий уже истек в Инпромбанке (Харьков, 10 декабря), банке "УФГ" (Киев, 13 декабря), банке "АРМА" (Киев, 15 ноября).
Суммарные претензии 50 460 кредиторов обанкротившегося банка "Украина", отнесенных к первой очереди погашения, составляют 223,81 млн. Так как больше всего средств дадут меры по экономии на социальных расходах, партнеры Новой демократии сопротивляются их принятию.

Он отметил, что об остальных направлениях использования средств стабфонда, в частности, на поддержку развития строительства, других отраслей, речь будет идти позднее.
Аслаханов Богдан

все новости

07.07.13 Как продвинуть сайт самостоятельно? 01.07.13 Добыча нефти в январе-апреле выросла на 3,6% 13.06.13 Компания Билберри - ваше верное решение! 10.05.13 Печать каталогов продукции в типографии Август Борг 27.04.13 Начать на Форекс - просто! 23.04.13 Информационные технологии в бизнесе. 21.04.13 Положение ВТБ. 05.05.13 Клюев называет высокой вероятность досрочных выборов, но считает, что лучше политическим силам договориться

Код для вставки в блог:

ГК ПИК надоело отбиваться от кредиторов «по мелочи»

Агентство по страхованию вкладов, услугами которой пользуется компания, поставляющая в Россию резину пирелли, регламентировало минимальный размер активов для Банка Москвы. Группа компаний ПИК вышла с ... полный текст

Источник: inconeon.ru



Выбери свой счет!

pic

Уже установили IN Trader 4?

pic

Есть вопрос?

pic
Задай его на форуме!
pic
Доступ к счету в любое время
Все элементы успешной торговли pic pic
Время работает на Вас