eng

Отправить другу

МВФ прогнозирует рост российской экономики

12/07/2013 11:59 На печать | Morgan пересмотрели прогноз по росту российской экономики с 4,5% до 3,7%.

Москва, 15 сентября. Поэтому, по его мнению, нужно добиться прогресса в качестве институтов, тогда нормальный устойчивый экономический рост может стать существенно выше. Ожидания по темпам роста импорта товаров и услуг в РФ понижены на текущий год до 7,7 процента с 7,8% в осеннем прогнозе, а на следующий год оставлены на прежнем уровне 7,0%.

Это прямая зависимость, тут ничего не поделаешь, - отметил он. Morgan пересмотрели прогноз по росту российской экономики с 4,5% до 3,7%. По методу "расходы населения - розничный товарооборот" он остался на уровне 44% ВВП, а по монетарному методу упал на 3 п.п. Стоимость нефти марки Brent выросла в четверг до $128,4 за баррель - максимума с июля 2008 года. Государственная поддержка в Китае составляет более четырех пятых экономического роста страны в этом году, считает Всемирный банк. Он добавил, что с учетом девальваций соседних валют к доллару на 5-10% и снижения резервов НБУ, инвесторы также закладывают возможность девальвации гривни 5-10%, что приведет к новому росту долга.

Минэкономики также считает необходимым повысить тарифы для населения в целом по Украине в два этапа: в этом и 2013 году. Никакого улучшения с ценами ожидать не стоит, скорее всего, рост еще продолжится даже несмотря на планируемые зерновые интервенции. При формировании Госбюджета на 2013 год Кабинет Министров исходил из прогноза роста ВВП в 2013 году 7%, показателя инфляции - 8,7%.

Как сообщало агентство, в средине февраля РТС заявила о намерении создать "Украинскую биржу". Вместе с тем улучшается ситуация на внешних рынках, отметил министр.

Дарья Марченко, Take-profit. Единственным объяснением, по мнению экспертов, может быть искусственное дробление компаний с целью налоговой минимизации.

При этом предполагалось, что инфляция в 2013г. Об этом РИА "Новости" сообщили в правлении Австрийского эмиссионного банка. Ограничение валютного кредитования, которое планируется в Украине, снизит рост объемов кредитования в банковской сфере, а также снизит рост проблемных кредитов. Эксперты банка считают, что в последующие месяцы доллар будет пользоваться серьезной поддержкой, даже позволяя говорить о некоторых опасениях в этой связи касательно экономики США. По данным компании, большинство инвесторов вкладывали деньги в новое жилье.

Квартальные отчеты, опубликованные в пятницу или накануне вечером, не смогли помочь рынку.


Караулинa Мария

все новости

07.07.13 Как продвинуть сайт самостоятельно? 01.07.13 Добыча нефти в январе-апреле выросла на 3,6% 13.06.13 Компания Билберри - ваше верное решение! 10.05.13 Печать каталогов продукции в типографии Август Борг 27.04.13 Начать на Форекс - просто! 23.04.13 Информационные технологии в бизнесе. 21.04.13 Положение ВТБ. 14.07.13 Фондовый рынок продолжает сыпаться

Код для вставки в блог:

МВФ прогнозирует рост российской экономики

Москва, 15 сентября. Поэтому, по его мнению, нужно добиться прогресса в качестве институтов, тогда нормальный устойчивый экономический рост может стать существенно выше. Ожидания по темпам роста импор... полный текст

Источник: inconeon.ru



Выбери свой счет!

pic

Уже установили IN Trader 4?

pic

Есть вопрос?

pic
Задай его на форуме!
pic
Доступ к счету в любое время
Все элементы успешной торговли pic pic
Время работает на Вас