eng

Отправить другу

Украина. МВФ может спровоцировать революцию

12/07/2013 19:17 На печать |

Сокращение бюджетных программ и повышение цен в Украине вызовет социальный взрыв, пишет Татьяна Ивженко в статье, которую публикует сегодня, 2 сентября, российская Независимая газета. По моей оценке, инфляция по итогам года составит 8,1%. Ранее сообщалось, что Украина подготовила документы, необходимые для подачи иска в арбитражный суд.

Президент Украины В.Янукович 15 июня заявил о необходимости провести расследование в Украине, прежде чем выполнять решение суда. Для RosUkrEnergo это очень хорошая причина оставаться в качестве партнера "Газпрома" и "Нафтогаза" как можно дольше", - говорится в докладе. Стало известно, что на работу в компанию пришел весьма успешный и востребованный специалист, который ранее занимался seo оптимизация сайта цена на услуги которой последнее время значительно снизилась. Украинские обозреватели сходятся во мнении, что соглашение о формировании ЕЭП не соответствует Основному закону страны.

Новаторские процессы использования воды в малых количествах становятся нормой. По оценке В.Кравца, если тенденция укрепления курса гривни такими высокими темпами, как в настоящее время, сохранится, к лету курс может составить 4,8 грн./$1.

При этом министр экономики отметил, что политический кризис в этой стране не должен стать помехой подписанию протокола.

Посол России в Украине Виктор ЧЕРНОМЫРДИН считает, что Украина вряд ли может быть независимой от России в газовых вопросах. После 40% - ного подорожания жилья в 2013 году наступила стагнация: поверив заявлениям руководства страны о грядущей доступности жилья, граждане отложили покупку.

Таким образом, Россия и Украина явно не в начале "обменного диалога" - равноценные активы уже подобраны. Поэтому сейчас Энергетическое сообщество и Европейский Союз бессильны помочь Украине этом вопросе. Интеграция с одним блоком и сотрудничество с другим - возможно.

Так же это может привести к некоторому ослаблению курса гривны. Об этом заявил Агентству газовой информации (АГИ) официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов. По последним данным, ЦИК обработал 99,81% электронных протоколов.

Ющенко подчеркнул необходимость тщательно подходить к вопросу о том, что должно оставаться под контролем государства, а что можно из-под этого контроля выпустить. Скорее всего, в качестве ограничителя будут применяться экспортные пошлины, однако чиновники пока не могут озвучить ни их ставки, ни сроки действия.

Именно поэтому введение утилизационного сбора принесет больше всего вреда экспортерам из Евросоюза. Он также отверг обвинение в адрес правительства в торможении процесса вступления Украины в ВТО.

Таким образом, рамочное соглашение, которое было подписано в мае 2013 года, дает лишь правовую основу для разовых договоров. Вы не должны страдать синдромом сверхдержавы зачем вам это.

.


Караулинa Мария

все новости

07.07.13 Как продвинуть сайт самостоятельно? 01.07.13 Добыча нефти в январе-апреле выросла на 3,6% 13.06.13 Компания Билберри - ваше верное решение! 10.05.13 Печать каталогов продукции в типографии Август Борг 27.04.13 Начать на Форекс - просто! 23.04.13 Информационные технологии в бизнесе. 21.04.13 Положение ВТБ. 10.07.13 Выбери наше, похорошему!

Код для вставки в блог:

Украина. МВФ может спровоцировать революцию

Сокращение бюджетных программ и повышение цен в Украине вызовет социальный взрыв, пишет Татьяна Ивженко в статье, которую публикует сегодня, 2 сентября, российская Независимая газета. По моей оценке, ... полный текст

Источник: inconeon.ru



Выбери свой счет!

pic

Уже установили IN Trader 4?

pic

Есть вопрос?

pic
Задай его на форуме!
pic
Доступ к счету в любое время
Все элементы успешной торговли pic pic
Время работает на Вас