eng

Отправить другу

Рекапитализация банков Испании обойдется в 40 млрд евро

20/02/2013 15:54 На печать | Рекапитализация испанских банков для перехода к стандартам «Базеля III» обойдется в 40 млрд евро, пишет Банки.ру. Повышение капитала приводит к тому, что мелкие финансовые организации уходят с рынка или стремятся к объединению. Напомним, остаток средств на корсчетах банков Украины на 18 июня составил 15,6 млрд гривен. В таком случае расчеты в стране будут проводиться в драхме, а какова может быть ее стоимость, сейчас не знает никто.

Всегда есть искушение договориться с самим контролером, сунуть ему в карман часть суммы, а он напишет нужные показания. Помимо Волго-Балта, будут проведены работы на Канале имени Москвы, Беломорканале, Волго-Доне и других гидротехнических сооружениях страны. Лучше бы Бесогона назначил. Точный перечень переезжающих министерств и ведомств необходим, чтобы понять, как организовать в «новой Москве» систему электронного документооборота между федеральными органами власти.

В то же время потенциальным karelia-guide.ru препятствием для завоевания российской курятиной европейского рынка является стоимость отечественной продукции. Как утверждают аналитики Credit Suisse, остальной объем будет покрыт за счет нераспределенной прибыли и из других источников, а в наиболее проблемных странах - уже обещанной господдержки.

Минимальным остаток средств на едином казначейском счете в 2012 году был по состоянию на 1 января (2,062 млрд гривен), а максимальным - на 1 июня (7,878 млрд гривен). С начала 2012 года (за январь-август) остаток средств на едином казначейском счете увеличился с 2,062 млрд гривен до 6,608 млрд гривен.

Обязательства по кредитам EFSF и ESM не имеют приоритета по отношению к прочим долговым обязательствам Испании. Австралийский и новозеландский доллар растут против иены и американского доллара, так как азиатский фондовый рынок завершает неделю значительным ростом. Так, сейчас Бразилия и karelia-guide.ru Таиланд имеют небольшие квоты на поставку мяса птицы в страны Евросоюза, однако Еврокомиссия собирается пересмотреть их в рамках ВТО. Банки в понедельник положили на депозиты в ЕЦБ 411,813 млрд евро. Спрос вырос на семи- и 11-летние бумаги, тогда как книга заявок на эталонные 10-летние бонды была переподписана в 1,92 раза против 2,02 в июне. Регулятор намерен опубликовать в четверг результаты стресс-тестов 18 крупнейших американских кредитных организаций и сообщит на будущей неделе, можно ли им повысить размер выплат. Как сообщало агентство, в 2009 году доходы банков составили 143,1 млрд гривен, расходы - 171,1 млрд гривен.
Следующий трехлетний безлимитный аукцион состоится в феврале. За принятие в целом законопроекта №11034 проголосовало 263 депутата при необходимых 226. За 2011 год банки получили убыток 7,708 млрд гривен.
Аслаханов Богдан

все новости

30.10.14 Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России» 09.02.13 Банки нечестны по отношению к заемщикам 26.02.13 В Кирове бензин дорожает быстрее всех 25.02.13 Теханализ ММК: высоковероятно движение к 14,4 руб, верхней границе нисходящего канала 27.02.13 Сибирь не может больше брать кредиты 24.02.13 «Сделано в Санкт-Петербурге» становится современным знаком качества. 12.02.13 Золотовалютный запас Египта достиг минимального уровня 03.03.13 НАТО готово расширить помощь Украине в создании профессиональной армии, - пресс-секретарь Альянса

Код для вставки в блог:

Рекапитализация банков Испании обойдется в 40 млрд евро

Рекапитализация испанских банков для перехода к стандартам «Базеля III» обойдется в 40 млрд евро, пишет Банки.ру. Повышение капитала приводит к тому, что мелкие финансовые организации уход... полный текст

Источник: inconeon.ru



Выбери свой счет!

pic

Уже установили IN Trader 4?

pic

Есть вопрос?

pic
Задай его на форуме!
pic
Доступ к счету в любое время
Все элементы успешной торговли pic pic
Время работает на Вас