eng

Отправить другу

Только Германия спасет Европу

07/07/2013 17:51 На печать |

Сорос, известный своими инвестиционными успехами, отметил, что альтернативой для Германии - самой большой экономики еврозоны - может стать выход из валютного блока, сообщает Reuters. Однако в этих же заявлениях можно уловить нотки сомнения в целесообразности вложения денег, с таким трудом зарабатываемых населением, в экономически нестабильные страны. Да и общая платежеспособность могущественного в недавнем прошлом "поглотителя" Дерипаски вызывает у экспертов MAonline сильные сомнения. На саммите госпожа канцлер не упускала инициативу.

Пока ситуация не станет более определенной, любая новость относительно Ирана будет оказывать сильное влияние на цены на нефть», говорит Григорий Бирг, содиректор аналитического отдела Инвесткафе. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Associated Press.

Правда, согласно данным некоторых аналитиков, Саудовская Аравия - самый большой экспортер нефти в мире за последнее время скрыто вливала в мировую экономическую систему дополнительную нефть. Это контрактные обязательства, и они должны выполняться, речь об отмене санкций за недобор не идет , - сказал он, почему-то не вспомнив об Украине, которой недобор сходит с рук. Это правда, что страны еврозоны, приняв евро в 2001 году, систематически игнорировали или изменяли правила своих государственных расходов и дефицита. Однако ни для кого не секрет что проблемы в еврозоне совсем не в Германии а на текущий момент в Греции Испании Португалии и Италии. Газпром и E.ON также договорились прекратить арбитражные разбирательства о цене, которые E.ON инициировала в прошлом году.

Но теперь возросли риски пробития и этого рубежа ведь готовящийся пятничный отскок ситуацию не изменит. Саммит состоится сегодня, 21 июля, в Брюсселе. Ранее сообщалось, что венгерская лоукост-авиакомпания Wizz Air ведет переговоры о запуске рейсов между Киевом и Будапештом (Венгрия), сообщили в Государственной авиационной службе. Этот страховщик также выступает финансовым гарантом трех структур туроператора на сумму 190 млн руб. Только за первые три дня текущей недели (с 8 по 10 апреля 2013 года) оптовые цены на овощи "борщевого набора" и картофель выросли в среднем на 33%. Франция и Германия одобрили увеличение Европейского фонда финансовой стабильности до 2 трлн, об этом пишет Guardian со ссылкой на источники среди дипломатов ЕС.


Аслаханов Богдан

все новости

01.07.13 Добыча нефти в январе-апреле выросла на 3,6% 13.06.13 Компания Билберри - ваше верное решение! 10.05.13 Печать каталогов продукции в типографии Август Борг 27.04.13 Начать на Форекс - просто! 23.04.13 Информационные технологии в бизнесе. 21.04.13 Положение ВТБ. 20.04.13 Новые проекты British Airways. 10.07.13 За годы независимости население Украины уменьшилось на 6 миллионов

Код для вставки в блог:

Только Германия спасет Европу

Сорос, известный своими инвестиционными успехами, отметил, что альтернативой для Германии - самой большой экономики еврозоны - может стать выход из валютного блока, сообщает Reuters. Однако в этих же ... полный текст

Источник: inconeon.ru



Выбери свой счет!

pic

Уже установили IN Trader 4?

pic

Есть вопрос?

pic
Задай его на форуме!
pic
Доступ к счету в любое время
Все элементы успешной торговли pic pic
Время работает на Вас