eng

Отправить другу

«Северсталь» выкупает долю в либерийском проекте

24/06/2013 13:14 На печать | «Северсталь» сообщила о приобретении 38,5% в железорудном проекте Putu в Либерии.

«Северсталь» сообщила о приобретении 38,5% в железорудном проекте Putu в Либерии. Напомним, решение о преобразовании Callцентра в городской Контактный центр было принято на сессии моды Киеврады 16 февраля 2012 г. Мы планируем в этом году добыть от 1,5 до 3 миллионов тонн.

Ожидается, что сделка будет закрыта в первой половине 2013 года, ожидаемый доход от нее составит около 5 миллиардов долларов. Ситуация изменилась кардинаально.

Пока французский нефтегигант продал лишь активы, находящиеся в разработке и в которых выход углеводородов уменьшался по сравнению с операционными расходами. Первый обменный курс СДР с использованием новой корзины будет опубликован 3 января 2013 года. После того как ENI продала "Газпром нефти" половину своей доли, у итальянской компании осталось 33%.

Консорциум обещал нарастить добычу на проекте до 2,1 млн барр/сутки. Первый этап работ по проекту рассчитан примерно на два с половиной года и предусматривает инвестиции в геологоразведку в размере около $150 млн.

Его строительство финансировал республиканский бюджет и Roslysine Netherlands B.V. Компании также заключили соглашение на приобретение АРМЗ 50% урана у «Каратау» или 20% всего уранового концентрата у U1 в зависимости от того, какой объем продукции больше. Глубина моря в районе перспективной структуры Ялама составляет от 80 до 700 метров. Венинский лицензионный участок охватывает приблизительно 5300 квадратных километров шельфа Охотского моря с перепадами глубин от 25 до 150 метров.

Petronas заявила о своем выходе из проекта в мае 2011 года, объяснив свое решение необходимостью активизации работ в других проектах в Узбекистане. Мы надеемся на сотрудничество с ГНКАР, БП и другими участниками консорциума с тем, чтобы реализовать значительные возможности, которые заложены в этом проекте.

Сейчас Астане принадлежит десятая часть всех акций «Космотраса».

Вместе с тем, по мнению экспертов, инициатива по разделению активов лоббируется странами так называемой новой Европы – восточноевропейскими государствами, пишет газета "Гудок". Редевелопмент на месте пансионата Камелия в Сочи предполагает строительство элитного жилого комплекса и гостиницы категории пять звезд. Он отметил, что важнейшей задачей является доставка каспийского газа в Европу в нужном объеме, и RWE будет рада, если сможет его получить по другим газопроводам.

По последним данным, сейчас строительство объекта планируют начать в 2013 г. ОАО "Группа компаний "ПИК" основано в 1994 г., специализируется на девелопменте жилой недвижимости.

.


Караулинa Мария

все новости

13.06.13 Компания Билберри - ваше верное решение! 10.05.13 Печать каталогов продукции в типографии Август Борг 27.04.13 Начать на Форекс - просто! 23.04.13 Информационные технологии в бизнесе. 21.04.13 Положение ВТБ. 20.04.13 Новые проекты British Airways. 20.04.13 Кредиты для поддержки бизнеса 11.06.13 НОВАТЭК разместил первый выпуск еврооблигаций на 1,25 млрд долл

Код для вставки в блог:

«Северсталь» выкупает долю в либерийском проекте

«Северсталь» сообщила о приобретении 38,5% в железорудном проекте Putu в Либерии. Напомним, решение о преобразовании Callцентра в городской Контактный центр было принято на сессии моды Киеврады 16 фев... полный текст

Источник: inconeon.ru



Выбери свой счет!

pic

Уже установили IN Trader 4?

pic

Есть вопрос?

pic
Задай его на форуме!
pic
Доступ к счету в любое время
Все элементы успешной торговли pic pic
Время работает на Вас