eng

Отправить другу

Украина запретила ввоз мяса по давальческим схемам

01/06/2013 18:45 На печать |

Кабинет министров Украины вновь ввел запрет на ввоз мясного сырья по давальческим схемам, сообщил вице-премьер Виктор Слаута журналистам по окончании заседании Кабинета министров в Киеве в среду. Об этом сказано в сообщении, размещенном на официальном сайте Россельхознадзора. НАК отмечает, что баланс газа ОАО "Газпром" (РФ) на 2013 год предусматривает продажу компании RosUkrEnergo A.G. Кабинет Министров продлил запрет на ввоз мяса и мясной продукции по давальческим схемам до 1 апреля 2013 года. В ходе реализации данного проекта всем была представлена консалтинговая компания, именно тут можно пройти отличное бизнес-обучение по выгодным ценам. С 25 мая 2013 года Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз с территории Казахстана восприимчивых к ящуру животных, мяса и молочных продуктов, сообщает Россельхознадзор. Надо создавать свои агентства по вопросам контрольно-надзорных функций в области ветеринарии.

В результате произошел падеж четырех голов крупного рогатого скота. Главный государственный инспектор ветеринарной медицины Украины, руководствуясь ст. Такие меры, в частности предполагается применять к Польше и России, которые не применяют таких жестких превентивных мер, как Украина.

Фото: Getty Images/Fotobank. Кабмин напоминает, что в 2012 - 2013 гг. Ранее в продукции указанной компании уже было выявлено превышение КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов). Мы хотим, чтобы 27-30 августа этого года было принято это постановление, и до конца года мы имели как раз запрет на ввоз мясного сырья на давальческих условиях», - сказал заместитель министра. Спустя полтора месяца Россия согласилась прислать своих инспекторов для проверки украинских сырных заводов.

По словам Бисюка, Украина на сегодняшний день производит 1 млн т мяса птицы:20 тыс. Тем более что это ко всему прочему еще и дополнительные расходы оно вам надо, от бабушек, дедушек, учителей и врачей отрывать средства на его содержание. Россельхознадзор объяснил причины временного запрета с 4 октября на ввоз мяса и молочной продукции восьми производителей из Украины в страны Таможенного союза. Однако не все в этом единодушны.

Причина - опасный вирус , из-за опасного вируса Шмалленберга. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в главном управлении ветеринарии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси.
Аслаханов Богдан

все новости

10.05.13 Печать каталогов продукции в типографии Август Борг 27.04.13 Начать на Форекс - просто! 23.04.13 Информационные технологии в бизнесе. 21.04.13 Положение ВТБ. 20.04.13 Новые проекты British Airways. 20.04.13 Кредиты для поддержки бизнеса 19.04.13 «Северсталь» и рекорды доходности. 08.06.13 МНС насчитал в России 5 млн индивидуальных предпринимателей. И дал им срок до 2013 года

Код для вставки в блог:

Украина запретила ввоз мяса по давальческим схемам

Кабинет министров Украины вновь ввел запрет на ввоз мясного сырья по давальческим схемам, сообщил вице-премьер Виктор Слаута журналистам по окончании заседании Кабинета министров в Киеве в среду. Об э... полный текст

Источник: inconeon.ru



Выбери свой счет!

pic

Уже установили IN Trader 4?

pic

Есть вопрос?

pic
Задай его на форуме!
pic
Доступ к счету в любое время
Все элементы успешной торговли pic pic
Время работает на Вас