eng

Отправить другу

Для Греции выхода нет

27/05/2013 16:37 На печать | Вопрос выхода Греции из зоны обращения евро перешел от условных сценариев в плоскость реальных подготовительных мер.

Греция останется членом еврозоны Греция останется в зоне евро, заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. Плохая новость сегодня пришла со стороны рейтинговых агентств.

Хочу сказать этим нашим гражданам, что безболезненно вытянуть страну из кризиса не под силу никому. Греческая экономика, как ожидается, начнет выходить из рецессии со второго полугодия следующего года.

Италия пострадает от роста доходности по облигациям. Афины, однако, заявляют, что не намерены прибегать к реструктуризации задолженности. От правительства страны эксперты организации требуют постепенного и твердого улучшения бюджетной дисциплины.

Вопрос выхода Греции из зоны обращения евро перешел от условных сценариев в плоскость реальных подготовительных мер. Рейндерс высказал сомнение относительно возможности оказания Китаем финансовой поддержки Евросоюзу для разрешения кризиса суверенных долгов.

Для сравнения: в Германии, считающей себя страной бюрократов, из 82 миллионов жителей всего 1,7 миллиона чиновников. Греция может покинуть еврозону, если не подпишет новое кредитное соглашение с лидерами региона, заявил официальный представитель греческого правительства Пантелис Капсис, передает Reuters. Тем не менее, вербальная интервенция свою роль сыграла, поскольку единая валюта воспрянула духом, а с ней и фондовый рынок.

Таким образом, он опроверг появившиеся ранее сегодня сообщения о соответствующем намерении греческого кабинета министров, сообщает Reuters. Критическое значение имеют консультации с частными инвесторами, которым ЕС предписал "добровольно" списать 50 процентов греческого суверенного долга. Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте с 'B-' до 'CCC', что соответствует в высшей степени спекулятивным кредитам.

Программа приватизации в Греции приостановлена до тех пор, пока в стране не будет сформировано новое правительство. Асмуссена считает, что Грецию необходимо оставить в зоне евро, а с 2015 года постепенно начать вновь выводить ее на финансовые рынки.

Это позволит ЦБ финансировать рост денежного предложения за счет внутренних факторов, контролируя темпы кредитования и не допуская роста инфляции. Ибрагим Боташев отмечает и проблему низкой экономической образованности, http://www.u-i-r.ru собенно в удаленных от центра регионах. Цена нефти марки Brent выросла до $111,3 за баррель, Light до $88,2 за баррель.

Здесь больше вопрос в том, как скоро это процесс войдет в активную стадию и как быстро его удастся загасить», считает Анна Бодрова, аналитик Инвесткафе. Это достаточно адекватная оценка, смелая. При этом Борг не ожидает серьезных последствий для финансовой системы в случае реализации такого сценария.

.


Севостьянов Артемий

все новости

10.05.13 Печать каталогов продукции в типографии Август Борг 27.04.13 Начать на Форекс - просто! 23.04.13 Информационные технологии в бизнесе. 21.04.13 Положение ВТБ. 20.04.13 Новые проекты British Airways. 20.04.13 Кредиты для поддержки бизнеса 19.04.13 «Северсталь» и рекорды доходности. 20.04.13 Google выпустила телеприставку размером с флешку

Код для вставки в блог:

Для Греции выхода нет

Греция останется членом еврозоны Греция останется в зоне евро, заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. Плохая новость сегодня пришла со стороны рейтинговых агентств. Хочу сказать этим нашим гра... полный текст

Источник: inconeon.ru



Выбери свой счет!

pic

Уже установили IN Trader 4?

pic

Есть вопрос?

pic
Задай его на форуме!
pic
Доступ к счету в любое время
Все элементы успешной торговли pic pic
Время работает на Вас