eng

Отправить другу

Экономический спад в США продолжится и в 2013 году

17/02/2013 14:41 На печать |

Рост американской экономики в июле-декабре этого года составит в среднем 0,7% в годовом исчислении, что вдвое ниже показателя первых шесть месяцев 2013 года, информируют "Вести". Таким образом, только за счет роста потребления сектора общегосударственного управления правительство планирует обеспечить экономический рост на уровне 8,2%. Что касается миграции, то по словам министра, за 10 лет сальдо притока и оттока населения страны составит мене 50 тыс. Организация арабских стран - экспортеров нефти высказалась за расширение и углубление сотрудничества с государствами крупными нефтеэкспортерами, не входящими в мировые нефтяные картели. Ее общий объем составлял 2,6 млрд. Во - вторых, из - за неопределенности с окончательными ценами на газ для предприятий и ЖКХ и, как следствие, влиянием стоимости энергоносителей на рентабельность предприятий. Вместе с тем, МВФ отмечает, что «банковская система зоны евро остается слабой», а «долговой кризис представляет угрозу процессам восстановления как европейской, так и мировой экономики». Существенного улучшения динамики экспорта в 2013 году не ожидается, поэтому дефицит текущего счета продолжит постепенно увеличиваться при условии, если гривна не девальвирует.

За счет средств областного бюджета эти участки будут обеспечены необходимой инженерной и транспортной инфраструктурой. Объем производства сельскохозяйственной продукции в действующих ценах по предварительной оценке составил 1472,7 млн.

Продолжающийся стремительный рост спроса на энергоносители, прежде всего в странах Азии, может привести к тому, что цена барреля нефти к 2010 году достигнет $150, а к 2012 году - $225. До сих пор мы не применяли в технологии ведения горных работ подобную технику.
Прогнозируется, что в 2011 году возрастут темпы роста продаж автомобилей до 12% по сравнению с ростом в 11% в 2010 году. С января по декабрь 2011 года доля представленных к продаже квартир, расположенных на Правом берегу Киева уменьшилась на 4%.

Пресс-тур журналистов из стран ЕС в Беларусь продлится по 24 июля. Вместе с тем отдельным государствам, таким как Греция, Португалия, Ирландия и Испания, потребуется больше времени на бюджетную консолидацию. При этом если подобные шаги запоздают, то возможно ожидать серьезной дефляции в мире и роста госдолга различных стран», - сказала Сахай.
Вместе с тем глава Нацбанка обратила внимание, что не одна она принимает решение о деноминации. Единственное сейчас, что нужно контролировать, это инфляцию, заявил эксперт. Источник: LETA Как подчеркнул президент банка Илмар Римшевич, в настоящее время экономика Латвии переживает стремительный спад.
Караулинa Мария

все новости

27.02.13 Украина угрожающими темпами вырывается в мировые лидеры компьютерного пиратства 29.03.13 Nissan Otti: оптимален во всех отношениях 05.03.13 Подведены итоги работы новгородских предприятий за 7 месяцев 2013 года 22.02.13 За три месяца в России подделали одну двухрублевую монету 15.03.13 Одним производителем минеральной воды в Нижнем Новгороде стало меньше

Код для вставки в блог:

Экономический спад в США продолжится и в 2013 году

Рост американской экономики в июле-декабре этого года составит в среднем 0,7% в годовом исчислении, что вдвое ниже показателя первых шесть месяцев 2013 года, информируют "Вести". Таким образом, только... полный текст

Источник: inconeon.ru



Выбери свой счет!

pic

Уже установили IN Trader 4?

pic

Есть вопрос?

pic
Задай его на форуме!
pic
Доступ к счету в любое время
Все элементы успешной торговли pic pic
Время работает на Вас