eng

Отправить другу

Украина отказалась от немецкой птицы

20/05/2013 13:25 На печать | Украина ввела запрет на ввоз из Германии (федеральная земля Бранденбург) птицы, сырья и продуктов из нее.

Украина ввела запрет на ввоз из Германии (федеральная земля Бранденбург) птицы, сырья и продуктов из нее. Государственный холдинг сообщил, что RosUkrEnergo с начала 2013 года экспортировало 1,494 млрд куб. Болезнь Ньюкасла – опасное заболевание птицы, которое передается человеку.

Вот примерно так же, как огромное количество мужчин, у которых один общий недуг все хотят, но не все могут. Назначение на пост министра экономики Украины Петра Порошенко означает, что в Киеве приняли окончательное решение не вступать в Таможенный союз. Нынешняя же украинская власть как никогда монолитна», - отметил аналитик.

Он сообщил, что специалистами ЕС был проведен ряд инспектирований украинских производителей мяса птицы, и последняя инспекция завершена успешно. Напомним, что ранее замглавы председателя НАК Нафтогаз Украины Владимир Триколич заявил, что с 1 января 2009 года российский Газпром должен Нафтогазу около 75 млн.

Все эти вопросы - предмет переговоров о вступлении России в ВТО, и российская позиция состоит в том, чтобы не открывать эти рынки. Министерство иностранных дел Украины заявляет, что украинские производители смогут начать экспорт яиц и птицы на рынок Европейского союза через несколько месяцев. Поиск и разработка сланцевого газа ведется в нескольких странах Европы (в Швеции, Германии, на Украине).

Аналитики в недоумении - почему уменьшился спрос на товары.

Акционеры СУЭК-Красноярск на годовом собрании 25 июня приняли решение прибыль по результатам 2011 года не распределять, дивиденды не выплачивать, сообщается в материалах компании.

ОБ этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, сообщает Интерфакс. Как отмечает один из источника www.obuv.org/, для реализации идеи "нужно менять закон о ЦБ, а также все законодательство на финансовом и страховом рынках. Ну, ничего, еще какого мерзавца найдут. Ярым сторонником плана по вступлению Чехии в зону евро в 2012 году, как это ни странно, был министр финансов страны Мирослав Калушек.

Может, даже не получится. Об этом 7 апреля заявил заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Валерий Голубев, сообщает Bloomberg.

Украина притормозила этот процесс, хотя была договоренность о синхронизации ратификаций.

.


Севостьянов Артемий

все новости

10.05.13 Печать каталогов продукции в типографии Август Борг 27.04.13 Начать на Форекс - просто! 23.04.13 Информационные технологии в бизнесе. 21.04.13 Положение ВТБ. 20.04.13 Новые проекты British Airways. 20.04.13 Кредиты для поддержки бизнеса 19.04.13 «Северсталь» и рекорды доходности. 11.06.13 Роснефть выйдет на европейский рынок

Код для вставки в блог:

Украина отказалась от немецкой птицы

Украина ввела запрет на ввоз из Германии (федеральная земля Бранденбург) птицы, сырья и продуктов из нее. Государственный холдинг сообщил, что RosUkrEnergo с начала 2013 года экспортировало 1,494 млрд... полный текст

Источник: inconeon.ru



Выбери свой счет!

pic

Уже установили IN Trader 4?

pic

Есть вопрос?

pic
Задай его на форуме!
pic
Доступ к счету в любое время
Все элементы успешной торговли pic pic
Время работает на Вас