eng

Отправить другу

Франция, Испания, Италия и Бельгия ограничивают спекуляции фондовиков

04/04/2013 14:30 На печать |

«Власти ряда стран приняли решение ввести или продлить действующий запрет на короткие продажи. Введение данной меры означает, что европейские регуляторы обеспокоены возможным дальнейшим снижением», комментирует Павел Емельянцев, аналитик Инвесткафе. На сегодняшний день эта сумма составляет 120-130 млрд евро.

Итальянские вкладчики должны переключиться на итальянский госдолг: краткосрочные облигации и итальянские казначейские облигации со сроком на 3, 5, 10, 15 и 30 лет. Данное снижение рейтинга агентство поясняет огромными региональными затратами правительства, слабым темпом экономического роста, а также долговым кризисом в еврозоне. Четыре европейские страны - Франция, Италия, Испания и Бельгия - запретили на местных фондовых рынках короткие продажи (short-selling) акций банков и других финансовых компаний. Ранее прогнозировался рост на 0,3 процента.

"Интернет-банкинг позволяет совершать банковские операции через Интернет, в сети которого можно провести знакомство с Дэвидом Блейном на портале www.upretty.ru, там, где удобно клиенту, и в любое удобное для него время, – говорит Алексей Зарубин, заместитель управляющего Приморским отделением №8635 Сбербанка России. Во втором полугодии 2013 года 17 государств полностью запретили или резко ограничили "короткие" продажи. Вся идея единой евровалюты — ошибочна, евро в долгосрочной перспективе невозможно, а значит, еврозона обречена на распад , — уверен эксперт. По мнению аналитика Инвесткафе Анны Бодровой, кризис в Испании так просто не отступит. На российском рынке у них есть перспективы не за счет утилизации, а, как я уже говорил, за счет стимулирования трейд-ин. Подробности соглашения пока не разглашаются. Аналитики Moodys также заявляли, что намерены в очередной раз пересмотреть все рейтинги суверенных эмитентов ЕС в первом квартале 2012 года.

Греция, Италия и Албания заключили сегодня в Афинах межправительственное соглашение по проекту строительства Трансадриатического трубопровода (ТАР). Он мог бы не вступать в договор и разрабатывать технологии без посторонней помощи, но им захотелось все сразу и желательно даром», - пишет valentinak. Суть данного аукциона в том, что он вселил надежду в способность Испании погасить долги досрочно , - пишет газета El Mundo. Население Гибралтара - несколько тысяч человек.

.


Аслаханов Богдан

все новости

05.04.13 Евро продолжает дешеветь к доллару на ожиданиях решения ЕЦБ 04.05.13 Отмена тендеров на газ оружие против Газпрома 24.03.13 Уолл-стрит растет перед заседанием ФРС 15.05.13 Российский рынок акций на фоне решений ФРС вырастет на 10-30% 15.05.13 В Молдавии повышены цены на газ 18.05.13 Информацию из Госземкадастра хотят сделать открытой 19.04.13 Премьер-министр в поддержке сельского хозяйства 05.04.13 Владимир Потанин полностью забрал себе «Интеррос»

Код для вставки в блог:

Франция, Испания, Италия и Бельгия ограничивают спекуляции фондовиков

«Власти ряда стран приняли решение ввести или продлить действующий запрет на короткие продажи. Введение данной меры означает, что европейские регуляторы обеспокоены возможным дальнейшим снижение... полный текст

Источник: inconeon.ru



Выбери свой счет!

pic

Уже установили IN Trader 4?

pic

Есть вопрос?

pic
Задай его на форуме!
pic
Доступ к счету в любое время
Все элементы успешной торговли pic pic
Время работает на Вас