eng

Отправить другу

Норвегия избавилась от облигаций Ирландии и Португалии

27/03/2013 13:25 На печать | Суверенный фонд Норвегии («Государственный пенсионный фонд Глобальный», до 2006 года назывался Государственным нефтяным фондом) в I квартале 2012 года продал все государственные облигации Ирландии и Португалии и «сбросил» часть бондов других кризисных стран. Между тем они отмечают, что в случае, если Греция не сможет снизить процентные ставки по своим бондам, дефолт или реструктуризация долга будут неизбежны. Об этом говорится в докладе Всемирного банка Global Economic Prospects.

Таким образом, Всемирный банк снизил прогноз по росту мировой экономики Дарья на 2013 г., что связано с более медленным, чем ожидалось ранее, восстановлением в развитых странах.

Эксперты банка также предупреждают, что споры вокруг бюджета и верхней границы госдолга в США могут нанести ущерб мировой экономике.

Несмотря на то что финансовые рынки чувствуют себя спокойнее, чем это было в прошлом году, это не отражается на темпах роста.

Эндрю Бернс, главный автор Global Economic Prospects, заявил, что восстановление, которое банк ожидал в прошлом году, теперь ожидается "ближе к концу I квартала и во II квартале 2013 г., а не начнется немного раньше".

Также был снижен прогноз для развивающихся стран, экономика которых в прошлом году выросла самыми медленными темпами за десятилетие. Эксперты отмечают, что это первый случай подобного размещения на рынке. В случае доказательства вины ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Уже продали, ничего больше нет, заработали денег и ничего на этом не потеряли , - передает слова Игнатьева агентство Интерфакс. Выход из программы означает возвращение к самостоятельному рефинансирования стран на рынках капитала. Вместе с тем ирландское правительство опровергло сообщения, что оно намерено добиваться экстренной финансовой помощи от ЕС.
Европейский союз без проблем занял на финансовых рынках 3 миллиарда евро для макроэкономической помощи Ирландии и Португалии. Ноу - хау с организатором торговли еще интереснее - что - что, а квартиры ПФТС еще не продавала. Стоит отметить, что благодаря этой операции Португалия и Ирландия, которые выполняют программу жесткой бюджетной экономии, получат до 16 января по 1,5 млрд евро. Рейтинг государственных облигаций Ирландии был подтвержден на уровне Ba1/Not Prиme, при этом агентство указало на уязвимость еврозоны после согласования помощи Кипру. Падение российского рынка рублевых облигаций не окажет серьезного влияния на украинский рынок облигаций. Говорить об оживлении среди мелких компаний преждевременно, а крупные компании сейчас действительно активизировались. Их дети воспитываются и учатся зарубежом», - пишет kaplan9111. Правительство больше беспокоится о выполнении требований «тройки», чем об обеспечении образования».
Для банков нет большой разницы, какой инструмент выбрать.
Севостьянов Артемий

все новости

05.03.13 Перспективы производства бытовой техники в Беларуси во многом зависят от сотрудничества с Китаем 15.03.13 Велосипед на треть снижает способность мужчин к оплодотворению 30.03.13 Главой Сбербанка Башкирии назначен Сергей Попов 03.03.13 Группа "Русский трикотаж" проявила интерес к белорусскому рынку 03.03.13 РОССИЯ : «Человеческий фактор» в режиме эксплуатации АЭС сведен на нет 04.03.13 Свердловские арендаторы-должники лишились лесных участков 17.03.13 Ю.Ехануров заявил, что в этом году налоговое законодательство не претерпит изменений 14.03.13 Портал компании «СТС-Медиа» признан лучшим управленческим решением на конкурсе Best Intranet Russia

Код для вставки в блог:

Норвегия избавилась от облигаций Ирландии и Португалии

Суверенный фонд Норвегии («Государственный пенсионный фонд Глобальный», до 2006 года назывался Государственным нефтяным фондом) в I квартале 2012 года продал все государственные облигации Ирландии и П... полный текст

Источник: inconeon.ru



Выбери свой счет!

pic

Уже установили IN Trader 4?

pic

Есть вопрос?

pic
Задай его на форуме!
pic
Доступ к счету в любое время
Все элементы успешной торговли pic pic
Время работает на Вас