eng

Отправить другу

Мы хотим, чтобы наши предложения учли на федеральном уровне

22/03/2013 09:47 На печать | Юрий РЯПОЛОВ, генеральный директор предприятия «Алтом-Консульт», член Общественной палаты Алтайского края. Напомню, в прошлом году Россия приняла решение не повышать пошлины до 2011 года.

Ну почему же мы-то от этих денег ничего не имеем. Всего на Украине около 60 миллионов гектаров земли.
Как сообщал ранее Цензор НЕТ, шведский дипломат прогнозирует падение ВВП Украины на 40% в случае присоединения к ТС. По мнению первого вице-премьера, пенсионная реформа требует того, чтобы в парламенте было по меньшей мере 350 голосов и чтобы вся политическая элита была вот так...

Если мы к ним пойдем, то тоже отгородимся, - пояснил Дубровский. Число работающих должно вырасти до 39,769 млн в этом году и до 40,079 млн в 2013 году, сообщает газета, ссылаясь на отчет совета.

Первая это добросовестные заемщики, которые готовы выплатить долг, но испытывают финансовые трудности, и мы ведем переговоры об уменьшении суммы пени и штрафов. Прогноз по рейтингу стабильный, что означает отсутствие предпосылок для изменения рейтинга на протяжении года. Последнее представляет собой набор компонентов для видеоконференций с использованием облачных технологий. НБУ выкупил избыток предложения по курсу 5,3288. В 1991-1996 годах он являлся консультантом в компании McKinsey & Co., принимая участие в различных проектах в сфере транспорта, горнодобывающей отрасли, промышленного производства и нефтяного бизнеса в США.

Холдинг Evraz, основным акционером которого является Роман Абрамович, является одной из самых больших горно-металлургических компаний в России. Большинство сделок, по оценкам участников рынка, было заключено по курсу, близкому к 7,9430 UAH/USD. Падение значения данного индекса традиционно оказывает негативное влияние на курс национальной валюты. С декабря 2013 года учетная ставка находилась на уровне 7%.

Об этом From-UA заявил руководитель Международного института демократии Сергей Таран. Таран считает, что перспективы развития украинской экономики находятся вне Таможенного союза с Россией.
Караулинa Мария

все новости

22.03.13 Прогноз урожая зерновых в РФ повышен 02.04.13 Ющенко и Тимошенко посвятят сегодняшний день борьбе с экономическим кризисом 23.03.13 «Громадський контроль» против повышения кварплаты в Донецке 10.03.13 Американцы продают кислород в бутылках 22.04.13 Премьер считается с претензиями Олштейнса 15.03.13 Российское правительство одобрило три сценария развития экономики страны 27.04.13 В Приморье нет топливного кризиса, есть кризис менеджмента 25.04.13 Рогозин объявил о реформировании космической отрасли

Код для вставки в блог:

Мы хотим, чтобы наши предложения учли на федеральном уровне

Юрий РЯПОЛОВ, генеральный директор предприятия «Алтом-Консульт», член Общественной палаты Алтайского края. Напомню, в прошлом году Россия приняла решение не повышать пошлины до 2011 года. Ну почему же... полный текст

Источник: inconeon.ru



Выбери свой счет!

pic

Уже установили IN Trader 4?

pic

Есть вопрос?

pic
Задай его на форуме!
pic
Доступ к счету в любое время
Все элементы успешной торговли pic pic
Время работает на Вас