Личный кабинет Открыть demo Открыть real Форум On-line чат
eng
cn
de
us
فارسی
ua
Главная | О нас | Изменения в Королевском Турнире: шансов выиграть становится больше!
Изменения в Королевском Турнире: шансов выиграть становится больше!

Интерес к конкурсу на реальных счетах быстро растет, и компания IncoNeon решила внести дополнения в правила проведения Королевского Турнира, чтобы больше участников смогли получить призы и подарки.

Страхование депозита за счет кредита
В целях уравнивания соотношения призы/минимальный депозит, введена кредитная система к начальному депозиту. Кредит будет даваться каждому участнику, внесшему сумму от 500$. Сумму на счет необходимо будет ввести до 20 числа проведения турнира. Кредит будет начислен участнику в день зачисления для турнира денежных средств или в день подачи заявки на участие в турнире, если денежные средства на счете уже есть. Кредит, по сути, является уже прибылью, все расчеты будут вестись, исходя из этого. Кредит не будет входить в состав начального, расчетного эквити, а при подсчете промежуточных результатов по прибыльности и итогового он будет идти как прибыль.

Денежные бонусы победителям
Компания IncoNeon будет поощрять ввод денежных средств (30% от общей суммы довода по окончанию турнира в случае попадания в призеры, но не более 1000$), а также количество объемов в торговых операциях (10$ с 1 лота по окончанию турнира в случае занятия призового места, но не более 1000$).

Утешительный приз в случае убытков
По итогу каждого турнира по процентному соотношению убытка на конец турнира к начальному эквити будет выбран трейдер с наибольшим процентным убытком. Ему будет восстановлено первоначальное эквити на момент начала участия в турнире. Ввод/вывод средств в течение турнира в расчет не берется. Будет браться только конечный и начальный результаты. Стейтмент самого убыточного участника будет выложен вместе со стейтментами призеров.

Приз самому активному участнику
С апреля 2010 (со второго квартала года) участники турнира будут дополнительно мониториться на предмет результативности и постоянного участия в турнире. В случае участия трейдера в Королевском турнире 3 месяца подряд (квартал), смотрится его результативность в процентах. Проценты в конце квартала складываются, и определяется лучший и самый активный трейдер по состоянию на конец каждого квартала. Его совокупная прибыль за три месяца участия удваивается и зачисляется на торговый счет. Первое подведение итогов по лучшему трейдеру состоится в начале июля 2010 по состоянию на апрель-июнь участия в турнире.

Подробнее с правилами Королевского Турнира Вы можете ознакомиться в соотвествующем разделе на сайте IncoNeon.

Кроме того, Вас ждет обсуждение конкурса на форуме Гильдии трейдеров. Присоединяйтесь!

 

 

 


Все новости компании

Выбери свой счет!

pic

Уже установили IN Trader 4?

pic

Есть вопрос?

pic
Задай его на форуме!
pic
Доступ к счету в любое время
Все элементы успешной торговли pic pic
Время работает на Вас